La motte servolex 5 Mai 2018 EC

Ce samedi 5 mai, ce sont les plus jeunes qui se sont illustrés avec la fraterie Teirlynck et Baptiste Blanchard présents à la Motte-Servolex et Jean-Baptiste Pellissier à Neuville-les-Dames.

Côté Savoie, pas de course mais un parcours de jeux cyclistes à réaliser et un sprint. En prélicencié, Clément se classe 3e. Chez les pupilles, victoire de Léonie en féminine et 18e place pour Gaëtan. Concernant les minimes, Manon termine 14e et première féminine et ...Baptiste 15e.

Du côté de l'Ain, Jean-Baptiste a eu un problème mécanique dès le premier tour. Un coureur a fait un écart devant lui, ce qui a tordu un rayon et voilé sa roue. Heureusement, Jean-Baptiste a su éviter la chute. Il a pu être dépanné mais le changement de roue a pris du temps. Fidèle à sa réputation de battant, JB n'a rien laché et a mis un point d'honneur à terminer sa course. Malgré tout cela, il prend la 31 place sur 42 coureurs.

Féliciations à eux et merci à Nathalie, Vanessa et Reynald pour les résultats et les photos